首页 机友学堂 玩机攻略

荣耀V10真机评测:高颜值的外观 旗舰水准的性能

 

荣耀V10真机评测:高颜值的外观 旗舰水准的性能

一、前言:人工智能的敲门砖 荣耀新一代旗舰发布

荣耀手机,创立于2013年,是一款主打互联网的手机品牌,虽然成立时间较短,但其销量一直以惊人的状态增长,目前在国产手机中占据着重要的地位。

在2017年的双11活动中,荣耀在京东、天猫双平台总销售额40.2亿元,斩获2017年“双11”中国手机品牌冠军,并且在天猫平台2分34秒成交额就突破一亿元人民币。

2699元!荣耀V10评测:充满AI的全面屏手机

如果说前几年荣耀最大的阻力是来自于竞争对手,那么如今荣耀已经走上了属于自己的品牌道路。市场研究机构赛诺的数据显示,今年1月到9月,荣耀以3919万部的销量和568亿元的销售额在互联网手机销售排行中取得双第一。

那么荣耀品牌作为一个发展仅仅五年的品牌是如何强势站稳国产手机市场,而且销量还那么好呢?

原因可以从两个方面解释,一是荣耀品牌的外观,比如在当时手机流行金属材质的市场中,荣耀8以拥有接近于艺术般的玻璃材质强势杀入手机市场,以外观优势脱颖而出。

二是性价比,作为互联网手机品牌,最大的亮点是性价比,而荣耀也是如此,比如荣耀畅玩7X便是首款千元级档位的全面屏手机。

有了新颖外观和性价比这两点优势,从而保证了荣耀手机的销量,能够从中国手机的创立了自己品牌效应。

2017年11月28日,荣耀正式发布新一代旗舰——荣耀V10,售价2699元起。

2699元!荣耀V10评测:充满AI的全面屏手机

荣耀V10的外观采用了目前流行的18:9比例设计,也就是全面屏设计,但部分厂商在这种设计下把指纹按键设置在手机背部,而荣耀V10则是在正面,能够提高整体颜值和使用手机时的便捷。

而且荣耀V10搭载了今年的旗舰处理器麒麟970人工智能芯片,再加上基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,表现会是如何呢?

2699元!荣耀V10评测:充满AI的全面屏手机

广告 aliyun

观点中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

中国移动:告别黄金时代 将竞争5G 中国移动:告别黄金时代 将竞争5G

日前,三大运营商对外公布2018年4月运营数据,其中,中国联通和中国电信在4G用户方面发力效...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。