首页 机友学堂 玩机攻略

LG V30怎么样?LG V30喜迎安卓8.0更新:骁龙835+全面屏!

今年IFA展会上,LG正式发布了年度旗舰V30,该机最大的变化是取消了双屏幕谁,改用6英寸OLED FullVision显示屏,并加入了IP68级防尘防水。

该机出场预装的是安卓7.1系统,经过三个多月的等待,赶在2018年来临之前LG V30收到了安卓8.0更新。

骁龙835+全面屏!LG V30喜迎安卓8.0更新

据外媒GSM Arena报道,LG V30韩版已收到正式版更新。据官方介绍,此前有500名LG V30用户参与了安卓8.0系统内测,并向工程师反馈了Bug,帮助提高了系统稳定性。

按照计划,LG将在2018年年初逐步向全球范围内的V30系列(LG V30和V30 Plus)用户推送安卓8.0正式版更新。

新版系统增加了一些实用功能,例如新的系统通知、电池管理工具以及画中画模式等。

另外,外媒还透露明年上半年发布的旗舰G7将预装安卓8.0系统,该机预计将在明年的MWC上与我们见面。

骁龙835+全面屏!LG V30喜迎安卓8.0更新

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多