首页 机友学堂 玩机攻略

蚂蚁宝卡为多少APP免流:蚂蚁宝卡免流应用列表

当下各种互联网套餐层出不穷,像阿里宝卡、腾讯王卡、百度圣卡、京东强卡等等,它们拥有超便宜的流量资费,其中部分套餐还提供免流服务,比如腾讯王卡支持腾讯系免流、百度圣卡支持百度旗下App免流。

蚂蚁宝卡免流时代开启:天猫/淘宝/钉钉支持免流

继腾讯王卡宣布快手支持免流之后,蚂蚁宝卡也宣布了自己的免流计划。

今天蚂蚁宝卡宣布,淘宝、天猫以及钉钉客户端即将实现免流服务,1月5日正式开启。目前蚂蚁宝卡提供优酷免流,不过每月需要多花3元。

从互联网套餐的发展趋势来看,免流是其中的一个发展方向。此前蚂蚁宝卡就曾预告应用免流时代即将开启,因此我们有理由相信未来蚂蚁宝卡还将会开放更多的免流App,一起期待吧。

蚂蚁宝卡免流时代开启:天猫/淘宝/钉钉支持免流

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。