首页 机友学堂 玩机攻略

新版诺基亚6评测:对比初代诺基亚6 有哪些升级?

 

新版诺基亚6评测:对比初代诺基亚6 有哪些升级?    诺基亚6,对于现在的诺基亚以及HMD来说,有着特殊的意义,它是诺基亚在结束和微软多年的协定之后,第一款“Nokia”手机。

记得一年前看到诺基亚6的时候,面对这样一台印着NOKIA logo的手机,让我对老诺基亚的印象都变得模糊了,毕竟在塞班3的N8之后,我就没再用过委身微软的诺基亚手机。

(诺基亚6一代)

但你若硬是在诺基亚6身上寻找诺基亚的影子,也只能从微软时代上寻摸到,可实际上它跟微软时代的诺基亚几乎没有半点关系。

去年的诺基亚6,只有一颗高通骁龙430的CPU,没有卡尔蔡司认证的镜头,但人们对它的期待和热情似乎并没有受到这些因素的影响。

在IDC去年发布的数据中,2017年上半年诺基亚手机的总销量突破了150万部,而其中贡献最大的机型就是诺基亚6。

或许你会觉得,150万的销量并没有多少,但对与现在的诺基亚和HMD来说,一切都像是新的开始。

在诺基亚6发布接近整整一年后,诺基亚又推出了这台手机的第二代,而这台手机的命名也是相当直白,就叫诺基亚6第二代。

既然是第二代,那相比于初代诺基亚6有哪些方面的提升呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多