首页 机友学堂 玩机攻略

新版诺基亚6评测:对比初代诺基亚6 有哪些升级?

 

越来越“家族化”的设计

除了内在和性能上的提升,诺基亚6第二代的外观相比前作也有了不少变化。

最直观的变化就是一代诺基亚6上前置指纹识别在诺基亚6第二代上被已到了机身背部,而上一代两颗物理按键也变成了屏内同原生Android一样的虚拟按键。

(左:诺基亚6右:诺基亚6第二代)

这两个变化让诺基亚6第二代的前面板看起来干净了不少,而且在5.5英寸的屏幕尺寸不变的情况下,诺基亚6二代的上下边框变得更窄,屏占比也显得更高,机身整体尺寸要比第一代更小,更易于单手操作。

不过,指纹的后移对一些老用户可能要稍微适应一下了,此外,虽然诺基亚6二代的后置摄像头和闪光灯部分的突起高度要比上一代有明显的下降。

但不知为何这个模组被设计成了长条状,使得指纹识别模块的位置有些偏下,在上手使用的初期想要解锁时,手指会自然的落在闪光灯上,之后往下探才能摸到指纹识别模块,这可能是后续产品需要注意的地方,不过好在解锁速度足够快。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多