首页 机友学堂 玩机攻略

新版诺基亚6评测:对比初代诺基亚6 有哪些升级?

 

机身整体设计上,依然是能够稳稳地立在桌子上的方正体型,一代诺基亚6上的割手感依然存在,但收敛了些许,这种方正的特点或许也成了当今诺基亚手机的“家族化”设计,扔到一众手机中不至于认不出来。

Nokia 6二代依然采用6000系铝合金材质,CNC一体成型技术,官方宣称经过11小时的双色阳极氧化和打磨而成,手机拿在手里有分量但不坠手,整体做工依然非常扎实。

在看到诺基亚官方拆解的金属背盖并试图将它掰弯时,我最后选择放弃,曾经拿诺基亚6砸过核桃,相信二代也能轻松搞定。

此外,诺基亚6第二代用上了USB Type-C,并支持快充,也算是追赶上甚至超过当前同级别的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多