首页 机友学堂 玩机攻略

新版诺基亚6评测:对比初代诺基亚6 有哪些升级?

 

除了硬件和拍照上的提升,诺基亚还将为旗下产品带来Android 8.0的升级,并将在近期推出。

Android 8.0中将加入的新特性包括:

抬手唤醒:息屏下抬手即可唤醒手机,此时可以显示时钟和通知图标,类似Lumia概览屏幕

手势操作:在设置-手势中可以完全隐藏底部导航栏,通过滑动手势即可替代导航栏操作。同时也能通过双击状态栏/导航栏迅速熄屏

支持微信/支付宝指纹支付,并且支持熄屏指纹支付。在设置-安全-指纹中可以设置熄屏指纹,指纹解锁后迅速打开支付页面

当前诺基亚的产品,其系统多贴近原生,为用户提供了一个较为精简和纯净的系统层面的体验。

写在最后

从第一代诺基亚6开始,诺基亚在人们的期待中回归了,到了诺基亚7,蔡司认证的镜头也如人们所愿的出现。

在初见诺基亚6二代时,我确实有一些遗憾,依然会忍不住去想什么时候能见到诺基亚回归后的第一台旗舰机,诺基亚8早已在海外发布,国内不知要等到什么时候。

不过,在当仔细欣赏诺基亚6二代时,比一代更加扎实的做工,以及对产品细节的把控,让我似乎并不那么急着见到那台诺基亚的旗舰了,反而希望这台我们心目中的诺基亚旗舰能够有更多的时间去被打磨,有更多的时间去变得完美。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多