首页 机友学堂 玩机攻略

iOS 12最新概念设计亮相 会有什么样的变化呢?

 

去年6月6日的WWDC 2017上,苹果推出了全新的iOS 11系统。然而随着版本不断更新迭代,用户对iOS 11的评价也越发消极,最近的降频门更是将苹果推上风口浪尖。许多果粉在对iOS 11彻底失望后,已经开始期待下一代的iOS 12系统。那么,iOS 12会有什么样的变化呢?

iOS 12概念设计(图源网,下同)

iOS 12概念设计(图源网,下同)

iOS 12概念设计

iOS 12概念设计

iOS 12概念设计

iOS 12概念设计

日前,有网友晒出了一组最新的iOS 12概念设计图,虽然不是官方版本,但至少能治愈苹果用户的审美疲劳吧。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。