首页 机友学堂 玩机攻略

三星S9系列现场体验评测:拍照升级足够新奇

 

三星S9系列现场体验评测 在一年一度的MWC移动通信大会上,三星总会适时地为我们带来最新力作,在万众瞩目的舞台上一展风采。如今,三星Galaxy S9/S9+系列手机全新亮相,其除了再续前作的机皇风范,还着重展现了Galaxy S9/S9+在手机拍照上的卓越突破。

为了弥补国内网友没有第一时间目睹三星S9全球发布会的盛况,三星将在盖乐世S9系列中国发布会上完美还原全球发布会的现场,足可见三星对于中国市场的高度重视。

现在,三星盖乐世S9系列中国发布会定在3月6日广州海心沙广场举办,PConline将前往现场一睹真容,感受三星旗舰新机的全屏实力,并且接下来将为大家奉上有关于三星Galaxy S9/S9+的现场真机体验。

屏幕表现——全视曲面,沉浸如昨

在全面屏大势所趋的背景下,许多手机厂商也亦步亦趋地跟随这一潮流形态。然而,作为一家以技术为导向的公司,三星从很早之前就已经看到全面屏的发展趋向,并在去年此时便率先发布了采用“全视曲面屏”的三星Galaxy S8/S8+旗舰手机。

直到今年,当全面屏风气开始愈演愈烈之时,三星早已占据先机,凭借着这块领先的屏幕形态,赢得世人的赞誉和美名。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多