首页 机友学堂 玩机攻略

iPad mini4尴尬了:性能孱弱比新iPad还贵700快

2588元的新iPad上架后,iPad mini 4就显得异常尴尬了,落后的配置超高的售价,还有谁会去买?

没错,3月27日苹果在芝加哥的教育沟通会上带来新一代iPad,其配备了9.7英寸屏,分辨率为2048×1536像素,同时换上了A10处理器,虽然还是800万像素摄像头,但支持AR功能。

2588元起售 9.7寸iPad发布:搭载A10 Fusion

值得一提的是,苹果新9.7英寸iPad还支持Apple Pencil,要知道之前这可是iPad Pro独有的,同时还有蓝牙键盘套件等,其最终售价是2588元。

没有对比就没有伤害,iPad mini 4目前在售的是128GB版本,售价3288元,比新iPad贵了700快,但它依然保留这A8处理器,单就这一点就没法愉快的购买。

其实现在苹果的意思已经很明显了,不更新iPad mini系列,就等于无限度的对它边缘化,而不管最终是否放弃它,其都没有继续存在的理由了。

iPad mini4尴尬了:比新iPad贵700快 谁会买?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多