首页 机友学堂 玩机攻略

华为P20/P20 Pro评测:全方位无死角的旗舰手机

 

华为P20/P20 Pro评测:全方位无死角的旗舰手机   华为P20系列终于在国内发布了!从华为P20系列在3月底亮相以来,我对这款手机的期待就与日俱增,终于国内也发布啦!我们也第一时间体验到了这款目前最牛的拍照手机,我们一起来体验一下这款华为新旗舰吧!

全新的外观设计,独特的极光配色

华为P系列的手机,一直是简洁,时尚的外观设计,这次的华为P20系列当然也是这样的风格。这次华为P20系列没有采用之前的金属机身,而是采用了双面玻璃材质,无论是手感还是视觉上都非常出色。颜色上华为P20有极光色、樱粉金、亮黑色、宝石蓝、香槟金五种配色,而华为P20 Pro则有极光色、樱粉金、亮黑色、宝石蓝四种配色。

极光色是这次华为新推出的配色,采用了真空纳米级的磁控溅射镀膜工艺,将渐变的结构色融入机身。按照官方的介绍,是选取了自然光谱的一段颜色变化,不仅在光线下玻璃机身有着靓丽的光泽,机身也是流光溢彩。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。