首页 机友学堂 玩机攻略

刷剧党福音:南孚推立式风冷无线充电器

去年苹果发布的新iPhone终于配备了无线充电功能,不过苹果官方出品的AirPower售价高达1499元,而且还频繁跳票,至今仍未发售。

至于“爽约”的原因,据悉是苹果还没解决好无线充电发热的问题。

最新的iOS 11.3,苹果引入了严格的温控阈值,当手机后盖发热量达到一定数值后,就会通过降低手机的接收功率,从而减少发热情况。

对于用户来说,由于手机的接收功率被降低,带来的后果就是无线充电速度变得超级慢!就连苹果官方授权的售价高达498元的mophie和贝尔金的充电速度都大幅下降了50%,从无线快充变成了无线慢充。

如何解决无线充电散热问题,从而确保无线充电的速度,给用户带来安全快速的无线充电体验,成为行业一大难题。

南孚推全球首款立式风冷无线充 解了苹果难题

在民族电源公司南孚出手了,在其京东、天猫等平台重磅首发了全球首款立式风冷无线充,首创无线充风冷主动散热系统,通过冷风对流设计,同时冷却手机和无线充,一举解决无线充散热问题,把无线充电的速度提高了40%。性能超越苹果AirPower,售价仅十分之一。

南孚推全球首款立式风冷无线充 解了苹果难题

这款名为Aircharge无线派的无线充产品是目前市面上唯一可以做到苹果最高7.5W快充的无线充电器,同时可以做到安卓最高10W的无线快充,并且支持市面上所有具有无线充电功能的手机。

设计方面,立式风冷无线充采用了人体工程学设计,60度的仰角可以更好的保护你的颈椎,尤其适合办公室一族。

南孚推全球首款立式风冷无线充 解了苹果难题

南孚推全球首款立式风冷无线充 解了苹果难题

南孚推全球首款立式风冷无线充 解了苹果难题

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。