首页 机友学堂 玩机攻略

苹果iOS 11.4发布更新 iOS 11.4亮点内容解析

 

苹果iOS 11.4发布更新 iOS 11.4亮点内容解析  IT之家5月30日消息 今天苹果正式发布和推送了iOS 11.4正式版系统更新,本次更新包括了“隔空播放 2”多房间音频,支持 HomePod 立体声组合以及 iCloud 云端“信息”。还包括错误修复和改进。

苹果还宣布,HomePod将于6月18日起在加拿大、法国和德国发售。

▲HomePod现通过iOS 11.4免费更新支持立体声组和多房间音频。

Apple无线扬声器HomePod现支持HomePod立体声组和iOS 11.4中新增的多房间音频系统,可在整个房间内打造更身临其境的聆听体验。这次免费的软件更新推出了先进、易用的多房间无线音频系统,可让用户借助iOS设备、HomePod、Apple TV或让Siri,使用隔空播放2在一个房间为任意一个房间播放音乐,将音乐从一个房间切换到另一个房间,或者在整个房间播放同一首歌曲。HomePod现已在美国、英国和澳大利亚发售,并将于6月18日起在加拿大、法国和德国发售。

▲iOS 11.4可让用户在HomePod、Apple TV或任意iOS设备上轻松控制每个房间的音乐播放。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。