首页 机友学堂 玩机攻略

iOS 12新功能怎么样?这些安卓早就有的功能一览

 

iOS 12新功能怎么样?iOS 12新功能一览:其实安卓早就有了!北京时间6月5日凌晨,苹果在美国加利福尼亚州圣何塞举办了2018年WWDC。大会上发布的新东西不少,包括iOS 12。在介绍iOS 12新功能时,全场有着一种“我们刚刚见证了伟大创新”的气氛。

但是,不少在大会上展示的iOS 12新功能都在之前的安卓中存在,下面咱们就来梳理一下。

iOS 12这些新功能很给力 其实安卓早就有了

照片搜索/分享

iOS 12一大新功能就是照片应用的AI搜索、分享和整合功能。利用照片识别和对用户使用轨迹的分析,iOS 12能识别出照片的内容、里面的人物、拍摄时期、拍摄地点,以及是在什么活动中拍摄的等。

iOS 12这些新功能很给力 其实安卓早就有了

iOS 12这些新功能很给力 其实安卓早就有了

然而这些功能在原生安卓默认照片应用Google Photos里面都存在至少1、2年了,而且Google Photos做地更全面、更好。另外任何安卓手机和iPhone都可以到应用商店里面下载并安装Google Photos。

iOS 12这些新功能很给力 其实安卓早就有了

↑↑↑Google Photos智能分类、搜索和搜索候选

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多