首页 机友学堂 玩机攻略

苹果开发者大会没提!iOS 12大量隐秘新功能盘点

 

苹果开发者大会没提!iOS 12大量隐秘新功能盘点   6月5日凌晨的WWDC上,苹果发布了iOS 12,截至目前已经有不少锋友升级了测试版,并表示流畅度有了较大提升。但iOS 12是不是像苹果在大会上介绍的那样,只有ARkit和Siri等少数改进呢?当然不是!其实iOS 12有大量新功能并没有在发布会上介绍,现在我们就带大家盘点一下。

iOS 12这么多好功能 苹果发布会上一个没提

苹果加快了动画速度

苹果在发布会的一开始强调了iOS 12调整了 CPU 的性能分配,使启动速度有大幅进步,但其实他们也调整了动画的速度,不管是调出控制中心、多任务处理,或者滚动应用程序,动画都比以前加快了。希望这些能够让卡顿、帧率下降和其他恼人 bug 的结束,没人希望自己昂贵的 iPhone 有那么多问题。

iPad 支持iPhone X的手势操作

为了在iPhone X和 iPad 之间创造一致的使用体验,苹果将iPhone X上的手势操作带到了 iPad 上,比如说从顶部右边缺口向下滑动呼出控制中心、轻扫底部栏回到桌面等等。很显然,这一点变化基本上坐实了全面屏iPad Pro的存在,这台设备不会有Home键,还会支持Face ID。

短信验证码自动填写

iOS 12这么多好功能 苹果发布会上一个没提

不再需要将验证码复制下来再去验证了,当我们收到验证码短信的时候,输入法顶部会显示一个“来自短信 XXXX”的提示,点击之后它就会自动填入 App 的验证栏中了。这在Android手机上是一个非常常见的功能,这次iOS 12能够支持也算是一个小惊喜。

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章