首页 机友学堂 玩机攻略

售价2988元 微软Surface Go国行价格曝光

售价2988元 微软Surface Go国行价格曝光 7月10日上午,微软正式发布Surface Go,这是定位入门的Windows设备。

微软Surface Go国行价格曝光:2988元

随后微软中国视频中心发布了Surface Go的宣传片,片中揭晓了Surface Go国行版的价格,售价为2988元。值得一提的是,这款设备的起售价为2988元,专业键盘盖、触控笔和配件等需要单独购买。

配置方面,Surface Go采用了10英寸PixelSense触控屏,分辨率为1800×1200,搭载英特尔奔腾4415Y处理器,配备4/8GB LPDDR3内存,提供128/256GB存储,前置500万+后置800万像素摄像头组合,可播放视频9小时。而且Surface Go还支持双频Wi-Fi、蓝牙4.1。

此外,Surface Go还配备USB-C 3.1,同时提供耳机孔,支持MicroSD卡扩展。

微软Surface Go国行价格曝光:2988元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。