首页 机友学堂 玩机攻略

荣耀Play评测:独家GT加持 手游体验超乎想象

 

荣耀Play评测:独家GT加持 手游体验超乎想象 荣耀作为华为旗下主打互联网的手机品牌,虽说其与华为有着千丝万缕的联系,但荣耀确实是在独立运营,只是在技术上与华为方面进行互补。

荣耀Play作为荣耀系列的最新款手机,在发布会的开场却是余承东登台,显然这不符合华为与荣耀方面一直以来的默契。而这背后的原因,则是在GPU Turbo这项“很吓人”的技术上。

荣耀Play作为GPU Turbo技术的首发机型,对于这项技术的发展有着决定性的影响。它受到华为与荣耀双方的重视并不意外。这项技术十分贴合目前的手机使用,尤其是对于手机游戏方面的应用。

荣耀Play在搭载GPU Turbo技术后,在目前流行的手游中,均能获得远超以往的实际体验,这点在荣耀Play的发布会中,已经为我们十分详细的进行展示了。而这款手机在游戏方面之外的表现,是否也足够优秀呢?

刘海儿全面屏设计 金属一体化机身

荣耀Play运用流行的全面屏设计元素,在手机正面屏幕的打造上,格外的重视屏占比表现,力求高屏占比带来的视觉表现。通常提升屏占比的最直接方式,就是采用刘海儿屏的设计,将原本额头部分的面积利用起来。

荣耀Play配备了一块6.3英寸的大屏,19.5:9刘海儿全面屏比例,屏幕分辨率2340x1080,整个机身会显得比较细长,屏占比表现也很不错。这种设计由于正面几乎被屏幕所占据,即使是6.3英寸的大屏幕,也能够控制在单手握持的范围之中。实际上6.3英寸屏幕的荣耀Play,实际的机身尺寸仅有157.91mm×74.27mm×7.48mm,大致与传统设计中5.5英寸屏幕的手机相当。

刘海儿屏设计想要让用户满意,所需要各位注意的地方,无非是整体边框的宽度控制,以及刘海儿区域的设计元素。荣耀Play的发型梳理得比较适中,没有苹果的那么宽泛,同时也没有P20那样紧凑,此区域配备了听筒、前置摄像头与光感区域,设计上非常对称。在整个额头区域的设计上,荣耀Plsy还是有着非常明显的黑边区域,它的宽度要比边框宽度还大,在视觉上略有不足。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多