首页 机友学堂 玩机攻略

iOS 12封杀破解iPhone密码设备!

之前美国执法部门曾要求苹果留出iPhone的后门,这样方便他们对犯罪分子调查,不过库克严厉的拒绝了,随后一些第三方破解公司把这个工作接手了,而这个工具就是Grayshift。

现在外媒给出的确认消息显示,iOS 12发布后,Grayshift就不能使用了,该设备已无法从运行iOS 12以及更高版本的iPhone或者iPad上获取开机密码。

整体来说,当破解的iPhone连接Grayshift后,首先要安装一个自制软件,其次机器开始工作对其进行破解,当然解锁的过程比较漫长,最多几天就能搞定,快的几个小时就OK了。

对此,苹果也跟随升级,iPhone被锁定一小时之后停用其充电和数据接口。如果想要使用该接口传输数据,必须首先输入手机密码。

苹果官方也是强调,他们不断加强安全保护措施,修补手机上的漏洞,部分原因在于犯罪分子也会利用这些漏洞,其设计此项安全升级的目的不是阻挠他们完成本职工作。

苹果升级iPhone安全性:拒绝暴力破解

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多