首页 机友学堂 玩机攻略

三星Galaxy S10 Lite曝光:Infinity-O设计

近日,据外媒报道,明年三星将推出一款Galaxy S10的“青春版”——三星Galaxy S10 Lite。

虽然是一款Lite产品,但外媒称其将搭载最新的骁龙8150处理器,与S10/S10+一致,有4GB/6GB内存可选,存储有64GB/128GB可选。

至于机身设计,预计三星Galaxy S10 Lite将采用Infinity-O显示屏,即屏幕上方开孔(而非刘海)的屏幕设计,前置摄像头嵌入开孔位于屏幕内部,金属中框,侧面指纹识别,水平放置的背部双摄。

预计三星将于明年2月底在MWC 2019的Galaxy S10和S10+发布会上宣布其Galaxy S10 Lite,正式开售可能在明年3月份。

至于售价据外媒称,三星Galaxy S10 Lite定价在650美元-750美元之间,约合人民币4500元-5200元,从价位看似乎对标iPhone XR。

如果定价属实,那么预计S10与S10+有可能超过1000美元,赶上iPhone XS系列的定价。

三星Galaxy S10 Lite曝光:Infinity-O设计 搭载骁龙8150处理器

 
 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多