首页 机友学堂 玩机攻略

MIUI更新 小米8新增960帧慢动作和手持超级夜景功能

【TechWeb】12月18日消息,昨日晚间,MIUI在官微宣布,小米8系列手机新增两项功能:960帧慢动作和手持超级夜景。

本次更新涉及的小米8系列机型包括:小米8、小米8透明探索版、小米8屏幕指纹识别版。小米8、小米8透明探索版的用户只需升级到最新的系统即可体验这两项功能,而小米8屏幕指纹版的用户需要将系统升级为最新开发版才能体验,稳定版会在稍后放出。

此外,小米还同时公布了全渠道限时特惠活动,活动时间为12月18日-12月21日,小米8 6GB+64GB版2299元,降价400元,小米8 8GB+128GB版2899元,降价400元。

1

2

3

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多