首页 机友学堂 玩机攻略

雷军称小米8是性价比最高旗舰 支持小米6为最经典款

最近,很多科技圈大佬都喜欢在微博的评论区与网友互动,问网友一些关于新设备的建议并透露一些新产品的爆料消息,日前魅族黄章也在评论区公布了魅族16T的大致规格。昨天,雷军在发布一篇小米8相机升级的感慨贴后也和网友在评论区展开了互动,并讨论了一些关于小米性价比和最经典款的话题,一起来看一下吧。

在关于哪款才是小米最具性价比旗舰的问题上,雷军认为小米8才是目前性价比最高的手机。目前,小米8 6+64GB版本在京东的售价为2099元,作为一款骁龙845的旗舰级来说已经很实惠了。

在关于哪款手机是小米最经典款手机的问题上,有网友表示小米6才是最经典的,雷军也对该说法表示支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多