首页 机友学堂 玩机攻略

黑鲨新品操控体验迎来重大革新 “操控之王”实至名归

 

对于手游玩家们来说,一款优秀的手机是必不可少的神器。黑鲨作为国产游戏手机“第一人”,让我们知道了原来手游体验也可以如此专业。

而就在其他厂商纷纷跟进其强悍性能、专属游戏空间优化之时,全新发布的黑鲨游戏手机 2 却将其产品优势定位在操控层面,一经发布便赢得了业内外的一致好评,让人感慨黑鲨团队的敏锐嗅觉及超强的研发能力。不得不说,黑鲨的这步棋,又走对了!

那么这款新品黑鲨手机究竟是如何站稳“操控之王”的地位呢?我们来一起看看。

最强鲨手锏:带来全新游戏操控方案

在如今游戏手机及旗舰手机普遍满足玩家日常基础游戏性能需求,且刺激战场等游戏将蓝牙外接设备与模拟器同列在外设梯队,而物理外设由于延迟及视野遮挡等问题也未能解决操控性问题的当下,游戏手机行业在游戏操控体验优化方面急需新的突破口。

黑鲨团队看准机会点,自主研发Magic Press技术,使黑鲨游戏手机2实现屏幕压感操作,为玩家带来了更便捷的游戏操控方案。与苹果3D Touch单区域感应不同的是,黑鲨Magic Press实现了手机左右两块压感区域同时作业,感应面积可自由调节,玩家还能根据操控习惯将其对应到游戏中的任何功能键。Magic Press还支持压力阀值自定义,使游戏操控变得更加得心应手。这可能是安卓阵营里第一个将屏幕压感实用化的手机,实际操控体验相较于3D Touch及目前市面上侧面压感及背面操控等解决方案更为便捷。

有了MagicPress的助力,可使两指操作取代四指联动,在吃鸡类游戏中,普通玩家也可打出“拜佛枪”“跑枪”“蹲闪”等专业级技术动作。

全新亮相的Fast Finger技术,通过定制触控芯片及算法、骁龙855加持下的游戏场景高性能模式以及深层的系统优化,使本次发布的黑鲨新品成为全球首个240Hz触屏报点率手机,触控响应速度得到了极大的提升。玩家还可根据自身习惯调节触控灵敏度,这也让黑鲨游戏手机 2 成为了跟手性极佳的手游利器。而黑鲨还将此次新品的屏幕触控延迟控制到43.5ms,为目前业内最快,远低于苹果、三星及国内其他厂商,真正做到“手落枪响”,从此告别断触与延迟。

魔鬼般细节:给你舒适的握持体验

黑鲨游戏手机 2 依然延续了其独特的外观设计语言,并在此基础上塑造出极具速度感和科技感的竞速曲线,给玩家以最直观的视觉冲击。

更重要的是,该设计是黑鲨设计师充分融合人体工程学之后的产物。手机的腰线曲面专为横屏游戏玩家设计而成,可使其在大型游戏中拥有更好的握持感,而中轴上的棱面设计则可兼备横与竖屏的不同游戏场景,给所有玩家以舒适的操控手感。

背部整体采用金属+异形折面玻璃双材质,在保证机身整体强度的同时还可进一步提升散热天线性能。配合升级后的塔式全域液冷系统,黑鲨游戏手机2可使整机温度保持均衡,而X+2天线实现了信号接收360度无死角,让玩家从此告别“死亡之握”。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多