首页 机友学堂 玩机攻略

苹果大股东巴菲特展示自用手机:三星独得宠爱

巴菲特你或许不熟悉,他拥有一个响亮的外号“股神”。作为目前苹果的大股东,其个人的用机习惯,并不会因为外界而改变。

现在,巴菲特展示了自己使用的手机,这是一部售价20美元的三星的SCH-U320翻盖手机,目前在Ebay上的售价在20美元至30美元(约合130元-200元人民币) 之间。

目前巴菲特及其公司持有苹果股份5.5%,但是他本人对更换iPhone并不是很感冒。去年苹果CEO库克曾送给了巴菲特一部手机,这部iPhone X却被他放在家里睡大觉,对此巴菲特表示,还没想好怎么设置它。

苹果公司首席执行官蒂姆-库克(Tim Cook)表示,他将飞往奥马哈,帮助巴菲特设置一部新iPhone。库克在去年的一次采访中称:“我告诉他,我将亲自前往奥马哈,为他提供技术支持。”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多