首页 机友学堂 玩机攻略

小度助力捷波朗 智能语音耳机让你解放双手

跑步时如果戴上运动耳机,让美妙的音乐配合运动节奏,可谓相得益彰。但是,当想要实现切换歌曲等操作时就还需要在跑步中再动一下手,这又让很多人都觉得麻烦。不过,最近百度旗下人工智能品牌小度与知名耳机品牌捷波朗合作推出的智能语音耳机——Active 65t臻律动感版,就完美解决了这一问题。用户只需要说话即可实现语音指令,解放双手,畅快跑步。

除了Active 65t臻律动感版,小度与捷波朗合作推出的智能语音耳机还有Elite 65t臻律。这两款智能语音耳机,都适配小度App。小度智能语音App拥有海量优质有声内容,包括千万曲库音乐资源,超过30家有声资源合作伙伴。用户戴上捷波朗Elite 65t或Active 65t,只要轻声呼唤“小度小度”,就能解锁小度App的丰富娱乐能力,将海量娱乐搬进耳朵里。只要一键呼叫小度,好听的、好玩的、好笑的娱乐资源,一句话轻松get。还可以打开小度电台智能推荐,音乐、脱口秀、相声、戏曲,总有一次戳中你,享受乐趣就这么简单。

小度让捷波朗Elite 65t臻律以及Active 65t臻律动感版做到的不只是可以实现语音音乐点播,它们还可以化身为用户服务的日常 AI 助理。当耳机连接小度App,能够精确识别用户所说的自然语言,响应用户的每一次唤醒,清晰理解每一次需求,让用户彻底解放双手。实现地图导航、拨打电话、点播音频、语音问答、家居控制等功能,为消费者带来更丰富优质的内容与智能便捷的服务体验。

小度带来的多种智能交互能力,让捷波朗耳机从此秒变聪明伶俐的语音助手。实时资讯、信息天气一问便知,助理随时在线;更贴心的地图能力,语音查询路线及地图,满足十余项通勤场景,可设置常用地址,可查询限行信息,周边地点随口问;更便捷的通话能力,语音通信更便捷,便捷录入通讯录,电话随时查……

小度与捷波朗强强联合,通过探索AI时代的“软硬结合”之路,为用户打造了更为极致的消费体验。捷波朗的高品质扬声器,使耳机的音质通透清亮,无论听歌还是拨打电话,使声音更富有激情,同声学开放式设计,完美做到大声场和空间维度表现力上的出色平衡,声场大、声音更自然、高频中频低频音质层次丰富,尽享卓越天籁音质。更智能、懂用户的小度,更是让用户的指令极速可到,无需摘下耳机,真正解放双手。

畅快语音操控,随机倾听你的需求。小度与捷波朗合作,以拥有对话式人工智能生态的小度助手与强大、稳定的云端服务器作为支撑,海量的数据库,为用户带来了人工智能时代“更懂你、人性化”的智慧生活体验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多