首页 机友学堂 玩机攻略

OPPO手机离奇设计曝光:上弹、侧弹出式屏幕

智能手机市场的竞争已经到了前所未有的激烈程度,伴随着对全面屏的追求,涌现出一批新奇的设计,此前OPPO通过Find X证明了旗舰手机的创意设计,采用了滑动弹出式机身。而现在OPPO的两项专利更加新奇,弹出式屏幕。

外媒报道,在2019年1月29日OPPO发布的两项新的设计专利中,出现了一些相当奇特的设备。

最疯狂之处是该手机带有弹出内容的设备,不是摄像头,而是一块屏幕。

OPPO这块想象中的辅助屏幕可用于控制较大屏幕上的内容,如视频传输控件或玩游戏控件等。

除了向上弹出式的屏幕之外,还有一块侧滑式的屏幕,可以用来显示更多内容,但仍然可以用于虚拟键盘输入。当然,滑动屏幕确实提供了扩展大屏幕的能力,类似于折叠屏设备,但在技术上不会那么复杂。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多