首页 机友学堂 玩机攻略

苹果不再收取99美元Mac数据迁移费

苹果已经对Mac购买体验做出了改变,从本月开始,该公司取消购买Mac新机或者维修Mac时的数据迁移收费项目,而此前苹果会为该服务向用户收取99美元。

苹果Apple Store零售店运营专家也已经确认此事,“从4月2日开始,购买新Mac时的数据迁移或者维修时的数据转移不再收费。”

购买新Mac时的数据迁移最开始是苹果Apple Store零售店One to One培训项目的一部分内容。One to One项目可以让用户通过每年支付99  美元参加一对一培训,可以学习Mac的使用并解决遇到的问题。不过One to One培训项目后来在2015年终止,但购买新Mac时的数据迁移服务被保留下来,改为一次性收取99美元的费用,该服务同样用于Mac过保维修。

用户可以将自己的旧电脑带到运营门店,苹果会为Mac和Windows用户提供Migration Assistant软件。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多