首页 机友学堂 玩机攻略

余承东神言论:为何不公布华为P30 DxOMark得分

4月11日下午,华为在上海推出P30和P30 Pro。在本次发布会上,华为消费者业务CEO余承东重点强调了P30及P30 Pro的影像技术。

官方介绍,P30 Pro采用革命性4000万超感光徕卡四摄,具体包括4000万像素超感光摄像头、2000万像素超广角摄像头、800万像素潜望式长焦摄像头及华为ToF摄像头。

DxOMark给华为P30 Pro后置相机的综合评分是112分,这是全球最高分,再次刷新手机摄影高度。

从DxOMark排行榜上可以看到,全球前五名中华为机型占据了三席:P30 Pro、Mate 20 Pro和P20 Pro。

华为P30 DxOMark得分为何不公布?余承东释疑

对于为何不公布P30 DxOMark评分,余承东解释P30 DxOMark评分与P30 Pro非常接近。因此P30得分就不放了,免得前4名都是华为,不太好。

华为P30后置徕卡三摄:4000万像素超感光摄像头+1600万像素超广角镜头+800万像素长焦镜头,支持激光对焦、相位对焦、反差对焦、支持AIS防抖。

华为P30 DxOMark得分为何不公布?余承东释疑

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多