首页 机友学堂 维护宝典

因更新使Note 4卡顿变慢 三星在意被罚500万欧元

近日,因故意使手机变慢,三星被意大利监管部门处以500万欧元罚款。

具体来说,意大利是从今年1月份开始调查三星的,彼时苹果电池门事件愈演愈烈,于是意大利开始针对三星和苹果进行调查,想知道他们是否故意推送了使手机变慢的更新,强迫用户升级设备。

不过调查并未证实这个观点,反而发现了其他几个小问题,对于苹果,就是众所周知的电池降频的问题;对于三星,则是三星Galaxy Note 4更新粗制滥造的问题。

三星在2016年为Note 4推送了Android 6.0 Marshmallow更新,但该更新是以Note 7为基础的。安装后,许多用户表示手机卡顿变慢,并且续航时间降低,有4位用户声称更新后由于不在保修期内,他们只能换机。

三星并未回应罚款,不过相较而言,它的处罚较轻,苹果因为电池门事件受到了2倍——即1000万欧元——的罚款。

因更新使Note 4卡顿变慢 三星在意被罚500万欧元

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多