首页 机友学堂 大神必读

中国移动4G用户数有多少?什么时候升级5G网络?

中国移动4G用户数是多少?什么时候升级5G网络? 对于中国移动来说,他们也正在调整盈利结构,比如重启新飞信,加大流量促销等,毕竟自己坐拥6亿多的4G用户。

在正在进行的中国移动全球合作伙伴大会上,官方傲娇的表示,目前移动用户数已达8.8亿,其中4G用户6.2亿,明年这一数字将破7亿。

对于用户关心的提速降费一事,中国移动还强调,手机上网流量资费已下降68%,同时国内长漫游费全部取消,当然他们会继续降费。

值得一提的是,中国移动还宣布,5G网络今年处于技术试验阶段,明年将进行规模试验,2019年预商用,2020年规模商用

截止目前,中国移动基站已达323万;4G基站达179万;移动用户数达8.8亿,其中4G占比71%,明年4G用户数将达到8亿。家庭用户宽带已突破1亿,而物联网连接数大于2亿。

明年实验5G!中国移动4G用户逆天:资费继续降

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多