首页 手机游戏 手游资讯

狩猎新作《时之龙》上架Android平台

Good-feel宣布旗下《时之龙》(原名:時のドラゴン)Android版正式上架,同时也公开了可以在Facebook上玩的PC版Facebook应用。

本作中,玩家要穿越海洋成为冒险者狩猎怪物。决定了职业之后,需要一边寻找伙伴一边和他们一起展开大陆冒险。游戏中有的人追求力量、有的人追求富裕、有人的追求名誉……而玩家,追求的是究极的素材“时之龙的羽毛”。

《时之龙》中可以利用在冒险中入手的素材进行武器和防具的制作和强化。制作出的道具,可以进一步寻求更稀有的素材进行强化,也可以自己定价卖给其他的冒险者。游戏玩家和什么怪物进行过战斗、入手过什么道具、卖过什么道具等,都会将详细的行动记录在时间轴中。而且玩家能看见这个世界中的其他玩家的时间轴。

此外查看在町内遇见的冒险者时间轴,也点金查看接下来登场的其他冒险者,时间轴能够将这个世界连接起来。如果在相同的町中有你寻求的同伴,可以在时间轴中找出来。在不知道如何打败迷宫里潜伏的强敌等时候,或许能在时间轴中找到攻略的方法。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多