首页 手机游戏 手游资讯

《星球大战:前线》将成首款支持杜比全景声的游戏

不久前我们报道了 DICE 制作的《星球大战:前线》,它华丽的画面和激烈的战斗让玩家和星战迷很是期待。其实,本作还有一个亮点:《星球大战:前线》 将是全球首款支持杜比全景声的游戏!什么是杜比全景声呢?这是近年来登陆影视界的一套全新的音频系统。简单来说,它将不再有声道之分,而是把每一个发声源 作为独立的音频对象,让声音的出现位置更加自然精确,甚至连来自头顶的声音都可以还原。

杜比全景声已经在影院得到应用,但在游戏中那还是第一次。

《星球大战:前线》是一款玩法类似《战地》系列的游戏,也就是说你在一个人数多达 80 人的战场中,除了步兵作战以外,还可以驾驶各种电影里出现过的载具。这样的系统,配上杜比全景声,那是再合适不过的了,一定能让人仿佛置身真的战场。

本作将登陆 PC、PS4 和 Xbox One 平台,其中仅 PC 版支持杜比全景声。当然了,要体验这种震撼的效果,你至少需要 7 个扬声器。

相关文章推荐:

《我的世界》迎来《星球大战:义军崛起》主题的皮肤扩展包

《星球大战:指挥官》评测:不一样的红警

《星球大战》评测:手持光剑防卫银河

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多