首页 手机游戏 手游资讯

《半条命3》夭折竟是因为米老鼠

渺渺无期的《半条命3》多年来一直牵动着不少铁杆粉丝的心,如今,在外媒的一次最新访谈中,终于有知情人士揭晓了原因,然而令人大跌眼镜的是,《半条命3》 的夭折竟与迪士尼的米老鼠有莫大关系,究竟情况是怎样的呢?

《半条命3》夭折竟是因为米老鼠!

接受采访的是资深游戏开发人士 Warren Spector,他透露,当年他和自己的 Junction Point(现已解散)工作室正处于艰难的创业期,受到 Valve 的邀请来开发《半条命2》的一个章节,他们为《半条命》制作了许多有趣的内容,比如磁力枪。在开发进行了一到两年后,迪士尼向他们抛来橄榄枝,邀请其参与《传奇米奇》的开发,人力有限的 Junction Point 工作室必须做出选择,而他们最终跟随了后者,于是耽误了《半条命》的相关工作。是的,原因竟是如此简单,米奇的吸引力竟大于半条命!

不过 Warren 也表示,即便当初他的选择是留在 Valve,也不见得《半条命3》会发售,因为在他们合作的最后日子里,Valve 已经对“章节制”游戏失去了兴趣,相信这才是《半条命3》凭空消失的真正原因。毕竟如果 Valve 真的有决心的话,再招兵买马另起炉灶也不是不行的。

新品推荐:

Steam策略佳作《破门而入》5月登陆移动平台

《艾斯迪瓦因之惧》免费登陆安卓

极限风暴即将上演 《雪人山滑雪》5月21日登陆双平台

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多