GTA5算什么GTA6都曝光了 地图碉堡了

2015.04.28 16:15:52 来源: 快科技 作者:快科技 ( 条评论 )
 

随着《GTA5》PC版的发售,其整个家族的开发历程算是告一个段落了。接下来,Rockstar Games的工作重心应该会转移到它的续作上。

日前,外媒爆料称,《GTA6》的地图系统相比《GTA5》来说会有重大提升,很可能会包含美国全境。

如果这是真的话,《GTA6》游戏体积很有可能要破记录了,目前接近60GB的体积可能只是下一代零头。

其实,《GTA6》并不是将把整个美国放进地图中的游戏,早在此前,育碧的游戏《飙酷车神》就这么做过。

不过需要说明的是,在《飙酷车神》中,育碧只是做了道路而已,而且将美国按比例缩小了,实际的工作内容并不多。但《GTA6》如果真的还原整个美国,那么工程量就不是《飙酷车神》可以比拟的了。

《GTA6》曝光:地图碉堡了

《GTA6》曝光:地图碉堡了

广告 aliyun
标签: 碉堡 地图 GTA5 GTA6 GTA6地图 ( 责任编辑:孙蕊)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

山雨欲来风满楼 《九阴真经3D》全新资料片

紫禁之巅,夜风让侠客衣袂猎猎作响,决战在即!通过一场公平的对决让自己名...[详细]

《古剑奇谭二》手游霜刃初试今日开启 核心

霜刃初试,震撼开启!由网元圣唐官方唯一正版授权, 盖娅互娱潜心自主研发...[详细]

年度国漫巨作《超神学院》今天全平台震撼

由星辉趣游出品,顶尖国漫正版授权的ARPG手游《超神学院》凭借其广受好评的...[详细]

基友女友都不少!《反斗联盟》社交新颖引

一分钟太短,一小时太长。3分钟约战决胜射击战场,恩怨情仇就要速战速决!...[详细]

《琅琊榜:风起长林》风云测试礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超次元坦克》国庆礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

《超神名将传》公测礼包

游戏类型:游戏礼包

剩余数量:0[领号]

新媒体推荐

每日提供新鲜游戏资讯,游戏礼包、游戏趣闻、圈内八卦,惊爆你眼球,带你装逼带你飞。数万手机游戏发烧友与你一同玩耍!

各种逗比游戏,各种新游、热游、妹子、福利,你想要的全都有!一起来摩擦,似魔鬼的步伐,我的好游戏,时尚时尚最时尚。