首页 手机游戏 手游资讯

世嘉四人共斗狩猎新作《怪物齿轮》公开

<

  正文:

在最新一期的Fami通杂志上,日本老牌游戏厂商世嘉宣布,将针对移动平台打造全新作品《怪物齿轮》(モンスターギア),类型为动作狩猎游戏,支持四人共斗,预定于2015年5月登陆iOS、安卓平台,下载免费含内购。

本作跟狩猎名作《怪物猎人》有一些相似之处,游戏中收录多种武器,每种都有独特的攻击模式及特点,目前已确定有大剑、大锤、弓箭、双剑四种。《怪物齿轮》在操作方面非常简单,画面下方有攻击、防御、特殊攻击三个虚拟按钮,点击相对按钮即可发动指令,单手也可以轻松战斗,5分钟之内即可完成任务。

《怪物齿轮》最大的特点就是支持四人即时联机战斗,和同伴相互配合进行连击,此外还可以用弓箭附加毒、麻痹等异常状态,让怪物在短时间内进入气绝,然后用猛攻一举拿下胜利。除了丰富的武器之外,游戏中收录怪物种类超过150种,游戏上架后还会追加更多新种,非常值得期待,喜爱狩猎动作游戏的玩家请继续关注口袋巴士后续报道。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多