首页 手机游戏 手游资讯

四月 App Store 最佳更新游戏汇总

 

app_500_36

4月底,一大波手机游戏进行了内容更新,新场景、新人物、新道具各种新的诱惑随之而来。更新后的游戏是否能让玩家玩的更加尽兴,还是越更新越加无味?今天小艾就给大家盘点一下四月 App Store 最佳更新游戏和它们的更新内容。(小艾)

 

炉石传说_150_21

《炉石传说:魔兽英雄传》

开发商:Blizzard Entertainment, Inc.

更新日期: 2015年04月28日

版本: 2.5.8474

大小: 699 MB

语言: 中文, 英语

兼容性: 需要 iOS 5.1 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 优化。

价格:免费

下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/lu-shi-chuan-shuo-mo-shou/id841140063?mt=8

QQ20150505-13@2x

4月28日《炉石传说》更新添加黑石山的火焰新模式,黑石山是新的单人冒险模式场景,玩家能够在其中挑战多位NPC(由电脑控制的角色)对手;任何已经解锁九大职业的玩家可以通过花费游戏内金币或战网点数购买所有新冒险模式的内容。

 

QQ20150501-15@2x副本

 

乱斗西游_150_24

乱斗西游

开发商:网易移动游戏

更新日期: 2015年04月28日

版本: 1.0.11

大小: 176 MB

兼容性: 需要 iOS 5.1 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5 优化。

价格:免费

下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/luan-dou-xi-you-tong-bumoba/id895745892?mt=8

QQ20150505-16@2x

2015年4月29日乱斗西游进行更新,开启全新PVP实时对战,真人联机匹配,实时MOBA对战。开放帮派领地。法宝系统面世,可以进行更多元的英雄培养方式。开放全新“乾坤斗法”玩法,凭操作一分高下。华美英雄新时装上市:地藏菩萨“冥夜幽骑”、唐三藏“空霄禅影”。喜欢的就抓紧更新吧!

 

QQ20150501-15@2x副本

 

QQ20150505-17@2x_meitu_22

Mr Jump

开发商:1Button SARL

更新日期: 2015年04月29日

版本: 2.0

大小: 33.0 MB

语言: 俄文, 土耳其文, 德语, 意大利语, 日语, 法语, 泰文, 简体中文, 繁体中文, 英语, 葡萄牙文, 西班牙语, 阿拉伯文, 韩语

兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化。

价格:免费

下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/mr-jump/id955157084?mt=8

QQ20150505-18@2x

4月29日《Mr Jump》进行了 2.0版本 更新出12个全新关卡,请跳友们在附件中寻找哦!

 

QQ20150501-15@2x副本

 

失落的记忆_150_23

失落的记忆

Forgotten Memories: Alternate Realities

开发商:Psychose Interactive Inc.

更新日期: 2015年04月30日

版本: 1.0.2

大小: 933 MB

语言: 英语

兼容性: 需要 iOS 7.0 或更高版本。与 iPhone、iPad、iPod touch 兼容。 此 App 已针对 iPhone 5、iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 优化

价格:¥ 30.00

下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/forgotten-memories-alternate/id834715612?mt=8

QQ20150505-20@2x

《失落的记忆》在4月30日进行了较大的更新,游戏分为正常模式和简单模式两种,从控制感到画面感都进行了更新,不知这次的更新是否会让玩家更好的游戏体验。借此开发商还表示在今后的每周里都会有新的内容更新进游戏中,开放更多新的游戏模式。

 

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多