首页 手机游戏 手游资讯

OculusRift VR零售版估价200美元

虚拟现实技术现在越来越受到人们关注,而在早前一段时间,Oculus VR 就宣布将会在 2016 年一季度推出虚拟现实头盔 Oculus Rift 的零售版,不过直到现在具体的价格尚未公布,但是业界人士从 Oculus Rift 开发者版以及 Oculus VR 副总裁 Nate Mitchell 的一番表述中可以大致估算 Oculus Rift 零售版至少要卖到 200 美元。

Nate Mitchell 表示,如果玩家决定要购买 Oculus Rift,那么除了要准备好足够的资金外,还需要准备一个高性能的 PC,这是提升代入感、画质所必须的,而 Oculus VR 将会在未来几周内公布 Oculus Rift 对应 PC 的配置标准。

 

谈到产品普及问题,Mitchell 认为目前 Oculus Rift 对普通玩家来说售价还是略显昂贵了,不过这都只是暂时的,随着虚拟现实技术趋向成熟,成本会不断下降,产量不断上升,将来 Oculus VR 会为普通消费者提供一个“低阶”(零售)版的 Oculus Rift,价格要比开发者版更优惠,将 Oculus Rift 和虚拟现实技术普及开来并不会太遥远。

Mitchell 自己也很希望 Oculus Rift 能够大卖,让更多的人体验到虚拟现实带来的别样感受,据悉 Oculus Rift 开发者版售价为 350 美元,那么业界人士推测的零售版至少 200 美元也算是合情合理了,如果事实真是如此,你受否会考虑买一个来体验一下呢?

 

推荐阅读:

可以在苹果表上玩的那些游戏

Watch应用的开发 不能简单地移植iPhone应用

休闲手游《无尽躲避球》 21日上架苹果商店

驰骋绿茵场《Tiki Taka足球》现已测试上架

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多