首页 手机游戏 手游资讯

Limbo风文字解谜新作《字母人》即将登陆移动平台

这款曾在去年德国科隆展上惊艳一时的仿《Limbo》风解谜新作《字母人 Typoman》日前释出最新预告视频,并称将于不久之后登陆移动、PC 等多个平台,感兴趣的朋友不要错过咯!

本作以黑白水墨风勾勒,游戏主角、关卡中的立足点以及机关均由英文单词构成,加减其中字母便会改变词语的意义,这也意味着想要越过重重障碍继续前进就必须充分发挥想像力,让单字发生变化以达到通关目的。举个例子,在“RAIN”(下雨)时会形成巨大水坑挡住前进的道路,此时如果在“RAIN”前加上“D”,变成“DRAIN”(排泄)即可将水排出顺利过关。这样看来,开发者所注重的是引领玩家们发现文字的无限可能,如果没有深厚的英文功底想必只会深陷其中举步维艰吧。更多游戏资讯,尽在当乐原创频道!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多