首页 手机游戏 手游资讯

开发商King 将开发中重度手游

《糖果粉碎传奇(Candy Crush Saga)》自从 2013 年开始就已经在全世界范围内走红,至今还是能够在各种年度游戏评选中斩获多个奖项并坐上前十名的宝座,在业绩方面基本上与《COC》平起平坐。估计大家已经发现,这两年来 King 凭借《糖果粉碎传奇》的资源优势不断推出相应的衍生作品,但是其核心仍旧离不开《糖果粉碎传奇》,有的玩家已经开始表现出厌倦。

 

游戏领域,特别是手游想要做到一招鲜是非常困难的,King 的 CEO Riccardo Zacconi 表示公司已经充份认识到了这一点,所以从今年开始公司将会着重开发一些新作,想方设法摆脱对“糖果”的依赖,他指出,新作并非都是休闲定位,King 会积极尝试一些新的类型。

 

只要留心观察就会发现,King 确实在游戏类型上努力朝着多元化发展,比如收购 Z2Live 工作室的其中一个原因就是看中了旗下正在开发的《Paradise Bay》,经营策略游戏可能会是 King 的一个新的增长点。此外 King 同样着眼于字谜类游戏,《AlphaBetty》就是很好的例子,Riccardo Zacconi 表示今后还会更多地向中度和重度游戏发展,满足不同玩家的需求。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多