首页 手机游戏 手游周边

花千骨立功!逃犯每晚网吧追剧被警方抓获 网友笑喷

今天上午,黑龙江省哈尔滨市公安局官方微博发文称,一“影迷”逃犯去网吧追剧被哈尔滨市警方抓获。

据悉,该逃犯在外地伙同他人偷车被通缉,逃回哈尔滨后为了追一部新电视剧《花千骨》,他每晚去网吧追剧,最终被哈尔滨公安局香坊分局民警发现行踪,成功抓获。被抓后,犯罪嫌疑人交代:“我知道自己被警察通缉,但是忍不住想看剧情进展,没想到果然被抓了。”

QQ截图20150626153750

此微博一出,网友纷纷评论,“你是来搞笑的吗?”“这真是在用生命追剧啊。”还有一网友调侃道,“还有很多剧情,你是暂时看不到了,好好悔改,出来继续看《花千骨》。”

逃犯到网吧追剧被抓

逃犯到网吧追剧被抓

电视剧《花千骨》

电视剧《花千骨》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多