首页 手机游戏 手游周边

Realtek推首款网游专用网卡 专杀“杀手”

说起板载有线网卡,其实选择并不多:高端的找Intel,大众化的选Realtek,针对游戏的则多考虑Killer。现在,Realtek正打造他们的首款游戏专用网卡,代号为“Dragon”(龙),型号为RTL8118AS(该序列编号的第一款),竞争对手直指高通/Atheros旗下的Killer。Realtek宣称,这是首款专门针对UDP封包优化的网游加速网卡,采用低功耗工艺制造,并搭配自动化带宽管理软件,自动提高网游带宽优先权,确保顺畅度。

同时,它还支持多种宽带管理模式,除了默认的游戏、网页、网络视频模式外还允许自定义,厂商也可以根据自己的需求进行定制。

更具体的规格和价格不详,但是Realtek表示类似产品都很贵(说的就是Killer),他们这一款会更具竞争力。 

对新技术很积极的精英第一个采纳了Realtek Dragon RTL8118AS,Z170 Blade、Z170 Claymore两款主板上都清晰可见它的身影,但也未透露具体规格。

精英其实也是Killer网卡的鉴定拥护者,会不会就此抛弃呢?精英的答案是不会,毕竟与Killer合作已经很多年了,能从中获取的利润也更多,Realtek这个只是个新的尝试而已。

Realtek还说,这只是此类产品的第一款,未来还会有更多。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多