首页 手机游戏 手游周边

支持HDMI接口的复古8位卡带机Analogue Nt

任天堂的NES(FC)虽然不是第一代游戏主机,但是却在欧美掀起了游戏狂潮,拯救了雅达利留下的烂摊子,诞生了一批如《超级马里奥兄弟》《洛克人》等经 典游戏。但是现在的主流电视机普遍采用新接口,而原版NES在新电视设备似乎显示效果不佳。现在,一家颇具复古情怀的公司推出了一台支持HDMI接口可以 720p/1080p输出至电视机的卡带式游戏机Analogue Nt,而它并不仅仅是模拟器,而是一台真正的8位主机,可以插入原版任天堂NES卡带运行游戏,以及光枪等进行游戏。

不过这台设备的售价颇有些昂贵为500美元,或许对于拥有大量原版任天堂卡带的死忠粉丝来说,会是个不错的选择。否则的话你完全可以选择WiiU/Wii等主机,有大量的任天堂复刻FC游戏关卡等你玩。当然,这台卡带主机能支持四个控制手柄(需另配),集成FC磁盘驱动器,HDMI、DVI输出,甚至能直接支持相当罕见的任天堂机器人R.O.B.硬件。(用途可参加喷神JAMES相关视频)。如果想以1080p游玩8位游戏,那Analogue Nt是你唯一的选择。

QQ20150707-14@2x

 

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多