首页 手机游戏 手游资讯

世嘉SEGA:不能保证游戏质量 不如不要做

日本老牌游戏公司世嘉SEGA首席执行官兼总裁里见治(Hajime Satomi)近日在接受《Famitsu》(Fami通)采访时承认,近几年世嘉游戏几近辜负了自己的粉丝及支持者,并承诺该公司未来将致力于提高游戏 质量,重塑公司之前的品牌价值。“我认为我们如果不能保证游戏质量,还不如一款游戏都不要推出。”

里见治在采访时表示:“我开始向公司员工交代,从现在起必须将提高游戏质量当成要务认真考虑。尤其在北美及欧洲地区,一向是我们焦点模糊的地区。”公司一直与其粉丝建立其强烈的感情联系,但不幸的是近10年公司的游戏愧对并辜负了这些粉丝。“回顾过去,SEGA曾经是老牌粉丝十分忠诚的品牌,然而近10年来我们推出的游戏却辜负了他们的信任。”

上世纪90年代世嘉是一个知名品牌,但在那之后,我们逐渐失去玩家的信任。我们希望重新赢得玩家的信任,再次成为一个非常有价值的游戏品牌。里见治表示世嘉将在东京电玩展上公布家用主机的新项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多