首页 手机游戏 手游周边

仙剑奇侠传6被央视吐槽:顶级Titan显卡都要跪服

《仙剑奇侠传6》于7月8日如约上市,但随即便被曝出激活困难以及游戏卡顿等问题。集中于微博、帖吧、论坛以及仙剑圈圈的恶评似乎太多,也并不自然。

对此,《仙剑6》国内代理北京畅游乐动昨日回应称,经过分析调查,已掌握确切证据表明,大规模的差评是有组织的恶性行为,并有可能对相关执行责任人追究法律责任。

随后我们注意到,认证为中央电视台新科动漫频道的官博转发畅游的回应,并附言“壮观的泰坦陨落”。令人不禁想起显卡吧热心网友所做的i7-5960X+四路Titan X实测《仙剑6》,战斗场景并不能满帧。

在之前的权威评测中,媒体也发现了像GTX 980这样的显卡在在战斗场景中都会出现0或者1fps的最低帧,只是整体硬件表现没有传言那么夸张。

央视发微博吐槽《仙剑6》:Titan都陨落了

央视发微博吐槽《仙剑6》:Titan都陨落了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。