首页 手机游戏 手游周边

《仙剑奇侠传6》最新补丁画质对比 天差地别亮瞎眼

 

7月8日上市后,《仙剑奇侠传6》遭遇了诸多不顺,除了激活问题外,主要就是卡顿不流畅,甚至央视吐槽Titan都跪。

争议声中官方致歉并在昨天带来了最新的1.0.3补丁下载)。

根据补丁说明,1.0.3版本提供三套全新的配置方案,针对不同配置的PC进行优化,并会根据电脑配置弹出建议功能。同时,新版本还针对部分32位系统的运行机制进行优化,修正了部分剧情帧数偏低的问题。

那么实际效果如何呢?来看看这三种画质的体验,说实话,都有点不像是同一款游戏了。(注:从上到下依次为高/中/低三套方案

《仙剑6》最新补丁画质对比:这是同款游戏?

《仙剑6》最新补丁画质对比:这是同款游戏?

《仙剑6》最新补丁画质对比:这是同款游戏?

《仙剑6》最新补丁画质对比:这是同款游戏?

广告 aliyun

观点中国赢得5G之争对美有何影响?

中国赢得5G之争对美有何影响? 中国赢得5G之争对美有何影响?

中美两国之间的竞争促使美国有动力发展5G,即使美国在这一领域排名第二或第三,也不会对美国...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。