首页 手机游戏 手游资讯

《使命召唤:黑色行动 3》多人模式 Beta 8月开启测试

《使命召唤:黑色行动 3》的发售日虽然远在 11 月,但要开始突突突我们却不用等那么久。发行商动视正式宣布,新作的多人模式 Beta 测试将于 8 月 19 日开启。

在被无数玩家指责“没有创新”的眼下,动视对《黑色行动 3》似乎寄予了厚望,尤其是多人游戏部分。新作将拥有包含僵尸模式在内的多种玩法,官方说“你简直能感到这是三款游戏合为一体”。对于这次测试,声明如是说:

“在这次测试中,粉丝将有机会尝试富有冲击力的、环环相扣的全新动作系统。玩家可以根据自己的游戏风格找到完美搭配的技能,在全新的多人地图上找到感觉。”

如果要获得测试资格,玩家首先需要预订游戏。测试开始后所有参与预订的玩家都会获得一个游戏码,凭借这条游戏码开始 Beta 测试。

《使命召唤》系列的销量每年都在下滑,它急需一款与众不同的新作来证明自己没有失去活力。需要注意的是,本作的测试先从 PS4 版开始,而 Xbox One 版和 PC 版的测试则要延后到 8 月 23 日。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多