首页 手机游戏 手游周边

《仙剑奇侠传6》PS4版公布:PC党还要刷吗?

拥有20年历史的国产单机《仙剑奇侠传》于今年7月8日发布了系列第6代正统续作的PC版本。现在,《仙剑奇侠传6》的PS4版正式公布!

在今天的索尼ChinaJoy 2015发布会上,《仙剑奇侠传6》作为今年PS4中文游戏发行作品之一正式亮相,游戏画面与PC版近似,但操作将针对主机特征进行调整和优化。

此前消息,《仙剑奇侠传6》将于今年下半年登陆PS4和Xbox One

据介绍,《仙剑奇侠传6》首次采用了“双战斗系统”架构,兼顾即时、回合两种战斗模式,游戏提供了“难度调节”功能。另外,玩家在游戏中不仅会在陆地与敌人进行战斗,还将有机会在天空、海底一展身手。

PS4版《仙剑奇侠传6》正式公布!

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。