首页 手机游戏 手游周边

古惑仔情怀H5 引爆80后玩家集体回忆

 

从2014年开始,“HTML5”作为一项本来还不太成熟的技术在微信的社交舞台上大放异彩,让所有人见识到“移动+社交”爆发的巨大能量。而如果把现在朋友圈里风格各异的H5比喻成电影类型的话,科幻、文艺、搞笑、情感等不同画风的剧情也比比皆是,近日37游戏《战国之怒》发布的以“热血”为标签的“古惑仔江湖令”版更H5别出心裁,让网友们眼前一亮,成功让昔日荧幕大佬“大B哥”掀起全民古惑仔情怀,引爆80后玩家集体回忆。

ͼ1

ͼ3

ͼ2

泪点、痛点、触点和故事线是“三点一线”情感H5营销的关键要素,“古惑仔江湖令”H5尤其抓住了玩家的痛点和触点。现在的生活,还是你憧憬的样子吗?熟悉的“友情岁月”,还能唤起你曾经无处安放的青春荷尔蒙吗?宝刀未老的港片大佬吴志雄不仅依然是“真正男子汉”血性担当的代表,更是一个时代人热血江湖的向往和回忆,“B哥”的突然来电所引起的玩家情感共鸣也与《战国之怒》的游戏卖点不谋而合,达到了H5推广与产品特色的最佳契合。

ͼ4

《古惑仔》对于80后们来说,可谓是一部足以改变人生的系列电影。它让无数当年躁动的荷尔蒙获得了一个宣泄渠道,也让所有男孩的侠客梦,在金庸古龙之后得以延续。此次“大B哥”重出江湖,为《战国之怒》发声,热血召集玩家“兄弟”重聚CJ,号称“血雨腥风再起”,让早已对ChinaJoy烂打美女牌的玩家们对此会展产生了新的期待,一股线上线下全民古惑仔风潮呼啸而来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多