首页 手机游戏 手游周边

《仙剑6》销量破百万:实体版已被玩家抢光

《仙剑6》正式发售已经快1个月了,有消息人士透露,该作目前销量已经突破一百万套。

《仙剑6》官方曾表示其实体版均为限量生产,货品发往经销售后直接销毁了周边生产模具,早先曾有渠道反馈豪华版和梦缘版已经断货,几日前还有少量存货的相忆版现在也已断货。

《仙剑6》实体版卖断货 销量已破百万

仙剑6

不过官方之后又发布了《仙剑6》的精装“同心版”,封面与内置周边均不相同。据悉,同心版将于8月10日对外发货,想要收藏实体版本的玩家请不要错过。

早在6月25日,《仙剑奇侠传6》就预售超过10万套,此番销量突破百万并不出人意料,不知最终销量能达到多少?

广告 aliyun

选择家用智能高效率空气净化器推荐

家用智能高效率空气净化器推荐 家用智能高效率空气净化器推荐

近日光推荐智能手机了,那么这期来给大家推荐个关于居家智能健康生活的东西,万物联网让生活...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。