首页 手机游戏 手游资讯

《古墓丽影:崛起》上手试玩曝光

在今年的科隆游戏展上,经典冒险系列《古墓丽影》的续作《古墓丽影:崛起(Rise of Tomb Raider)》毫无悬念地出现在玩家面前,与此同时开发商也公布了一段简单的试玩视频,在一个名为“Kitezhm”的神秘城市中,劳拉要面临各种生存挑战。

 

从这段视频中可以看到劳拉在探索能力方面又有了成长,除了潜入、探索、暗杀、QTE 等基本玩法要素全数保留之外,游戏还丰富了道具的制作,比如炸弹、燃烧瓶、有毒的或是燃烧的箭矢等等,同一个场景下可以有多种探索思路,可以完全不动声色地避开守卫的视线,当然也可以选择以各种有效率的方式清场,可以说本作的自由度还是很高的。

 

 

此外,游戏对于细节方面的处理也很注重,抖动的丛林、扬起的灰尘、甚至一些到处乱窜的小老鼠都做的十分生动逼真,另外人物的肢体动作更贴近现实,遇到一些陷阱的时候也会产生一些本能的反应,届时这款作品会登陆 PS4、XBox、PC 平台,计划今年 11 月发售。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。