首页 手机游戏 手游资讯

另类编码风游戏《石头的故事》预计明年登陆

当看到这条资讯如此粗糙的封面配图时,大部分人的第一反应不是咱们的美工出走了就是网站页面崩溃了。但不瞒你说,这其实真的就是这款“不走寻常路”的作品《石头的故事Stone story》的游戏界面。

乱码渐欲迷人眼 另类编码风游戏《石头的故事》预计明年登陆_手机游戏新闻_当乐原创频道

乱码渐欲迷人眼 另类编码风游戏《石头的故事》预计明年登陆_手机游戏新闻_当乐原创频道

没有唯美精致的画面,也没有曲折动人的情节,《石头的故事》光是凭借基于拉丁字母的一套电脑编码系统 ASCII 就构建出了整个游戏世界,如此别具一格的画风确实在现有的游戏中极为少见,这大概就是聪明伶俐的程序猿大脑中的新兴国度吧(笑)。在游戏中,玩家将扮演乱码构建的英雄,展开一场险象环生的冒险旅途。千万别因为该作画面简单就小瞧了它,RPG 游戏中必备的装备、道具、技能等元素在这里也是应有尽有。

据悉,《石头的故事》有望于2016年登陆移动平台,不知另类编码风的出现会否引领游戏新潮流呢?我们拭目以待!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多